3

 

 

 

 

 

 

 

Косметика Thalasso Bretagne (Франция)

Клиника высоких технологий Telo's beauty предлагает своим клиентам

одну из самых лучших линий косметических средств, существующих сегодня

 на профессиональном косметологическом рынке.

Это марка Thalasso Bretagne (Франция).

 

Провинция Бретань (Франция) расположена вдоль побережья Атлантического океана. Это место — море Ируазы — названо ЮНЕСКО биосферным резервом планеты Земля, а качество добываемых водорослей является всемирно признанным. Здесь расположен завод Bretagne Cosmetiques Marins — производитель марки Талассо Бретань — имеющий собственный высокотехнологичный комплекс, который объединил все этапы работы с океанической средой: добычу и переработку морской воды и водорослей, создание формул и производство продукции.

 

Особенностью уходов Талассо Бретань является продуманное сочетание различных по своему составу продуктов с разнообразными техниками их нанесения, которые позволяют добиться максимальных результатов в короткие сроки.

 

2Программы Талассо Бретань направлены на устранение последствий стрессов, хронической усталости и напряжения. Глубокое очищение, восстановление минерального баланса и регулирующее влияние на эндокринную систему и обмен веществ способствуют общему оздоровлению организма, поддержанию тонуса и хорошего самочувствия. Актуальные программы по коррекции силуэта (похудение, укрепление, антицеллюлит) приводят к ярким и продолжительным результатам, решая основные  задачи:

*  устранение последствий стрессов, хронической усталости и напряжения,

 *  глубокое очищение, оздоровление и реабилитация организма,

*  минерализация,

 *  коррекция силуэта (похудение, укрепление, антицеллюлит),

*  омоложение.

 

Сердце косметической марки (основные ингредиенты) Thalasso Bretagne - Морская вода (самый богатый на Земле источник микроэлементов для человека). В ней находятся около 118 различных макро - и микроэлементы и Водоросли (живые «медикаменты») - их ценность известна с давних времен. Путем осмоса водоросли поглощают из морской воды и накапливают в своих тканях йод, магний, калий, железо, кремний, цинк, медь..., а также содержат витамины, аминокислоты и другие необходимые человеку вещества. При нанесении на тело маски из определенных видов водорослей запускаются процессы похудения, происходит детоксикация, минерализация организма и улучшение обменных процессов. Водоросли можно назвать концентрированной энергией моря. Они как губка впитывают в себя все биологически активные вещества, а так же морскую соль. В водорослях содержатся: полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3; микро - и макроэлементы (K, Na, Ca, Mg, I,CL, S, Si; витамины (A, C, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, K, PP); йод; альгинаты и т.д.

 

 

Экстренная психологическая помощь 

telefon

8 0212 54 90 24

(круглосуточно)

 


 

Информационный ресурс

"ЗДОРОВЫЕ  ЛЮДИ"

http://24health.by 

 здоровые люди


 

Онлайн переводчик

Яндекс.Метрика