Циркулярный  душ 

Одной из самых удивительных, приятных и полезных процедур оказался циркулярный душ, который пользуется огромным спросом в SPA-салонах и помогает убрать целлюлит на ягодицах и других проблемных зонах. Более того, многие пытаются эту возможность использовать в домашних условиях, для чего устанавливают гидробоксы со специальным оборудованием для гидромассажа.
Циркулярный душ – это, прежде всего, лечебно-профилактическая процедура. Поэтому использовать ее нужно по назначению. Важно знать, что с помощью этого вида гидромассажа происходит благотворное влияние не только на кожные покровы, но и на подкожно-жировую клетчатку, мышцы, кровеносную систему и даже внутренние органы. В результате общий тонус всего организма значительно повышается, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы тех счастливчиков, которые позволили пройти полный курс данного гидромассажа. CDТакой душ назначается, в первую очередь, для лечения ожирения всех степеней и целлюлита, восстановления тонуса кожи, его прекрасно дополнит кофейный пилинг для тела, сделанный в домашних условиях. Прекрасные результаты получают больные с заболеваниями опорно-двигательной системы и сердечно-сосудистой, но помните, здесь есть ограничения. А если вы страдаете гипотонией, начальной стадией гипертонии, дистонией или некоторыми неврологическими заболеваниями, то эти процедуры станут для вас прекрасным спасением.

Даже такая полезная, восхитительная гидротерапия, как циркулярный душ, показана вовсе не каждому.
Противопоказания довольно обширные, поэтому можно выделить только группы патологий, являющиеся ограничением для приема этой водной процедуры. 

Так что серьезно отнеситесь к перечню врачебных ограничений, которые существуют при:
*  Аллергических заболеваниях (кожные проявления)
*  Астенических состояниях
*  Заболеваниях мочеполовой и дыхательной систем, ЖКТ (стадия обострения)
*  Заболеваниях сердца, системы кровообращения, ГБ
*  Лихорадке
*  Онкологии
*  Быстро развивающихся доброкачественных опухолях
*  Инфекционных заболеваниях (острая стадия)
*  Болезнях кожи, запрещающих водные нагрузки
*  Туберкулезе (активная фаза)
*   Критических днях менструального цикла, беременности
*   Эпилепсии.

 

Экстренная психологическая помощь 

telefon

8 0212 54 90 24

(круглосуточно)

 


 

Информационный ресурс

"ЗДОРОВЫЕ  ЛЮДИ"

http://24health.by 

 здоровые люди


 

Онлайн переводчик

Яндекс.Метрика