Ингаляционная терапия «Небулайзер»

В лечении заболеваний дыхательных путей самым эффективным и современным методом является ингаляционная терапия. Ингаляция лекарств через небулайзер одни из наиболее надежных и простых методов лечения.

Применение небулайзеров в лечении заболеваний органов дыхания получает все большее признание среди врачей и пациентов. Чтобы лекарство легче проникало в дыхательные пути, его следует преобразовать в аэрозоль. 

Небулайзер – это камера, в которой происходит распыление лекарственного раствора до аэрозоля и подача его в дыхательные пути больного. Лечебный аэрозоль создается за счет ультразвуковых колебаний мембраны (ультразвуковые небулайзеры).

Какие же болезни можно лечить при помощи небулайзера?

Распыленный ингалятором лекарственный препарат, начинает действовать практически сразу, что позволяет применять небулайзеры, в первую очередь, для лечения заболеваний, требующих безотлагательного вмешательства – астмы, аллергии.

Другая группа заболеваний, при которых ингаляции просто необходимы – хронические воспалительные процессы дыхательных путей, такие как хронический ринит, хронический бронхит, бронхиальная астма,  и др.

Но этим сфера их применения не ограничивается. Хороши они для лечения острых респираторных заболеваний, ларингита, ринита, фарингита, грибковых поражений верхних дыхательных путей, иммунной системы.

Помогают ингаляторы при профессиональных болезнях певцов, учителей, шахтеров, химиков.

 

Экстренная психологическая помощь 

telefon

8 0212 54 90 24

(круглосуточно)

 


 

Информационный ресурс

"ЗДОРОВЫЕ  ЛЮДИ"

http://24health.by 

 здоровые люди


 

Онлайн переводчик

Яндекс.Метрика