Ультразвуковая диагностика

УЗИ   — это широко распространённый способ диагностики заболеваний внутренних органов с помощью ультразвуковых волн — механических высокочастотных колебаний с короткой длинной волны. 

В нашем диспансере Вы можете пройти:

-  УЗИ органов брюшной полости

-  УЗИ щитовидной железы

-  УЗИ сердца

-  УЗИ брахеоцефальных сосудов

-  УЗИ сосудов верхних и нижних конечностей 

 

 

 444 Функциональная  диагностика

Все используемые методы безопасны и высокоинформативны. Их можно многократно проводить здоровым, всем категориям больных, а также детям и беременным.

ЭКГ – это регистрация электрической активности сердца. Метод является самым доступным высокоинформативным методом исследования сердца, широко применяется в амбулаторной практике и на дому, в т.ч. с профилактической целью, входит в клинический минимум обследования пациентов стационара.

Суточное мониторирование ЭКГ - метод электрофизиологической  диагностики для выявления нарушений ритма и проводимости сердца, с неясными обмороками, для регистрации «немой» (безболевой) ишемии сердечной мышцы, для оценки эффективности лечения.

Суточное мониторирование АД – это автоматическое измерение артериального давления в течение суток и 1111aa11более (при необходимости) через определенные интервалы, согласно заданной программе.

Велоэргометрия – это запись электрокардиограммы на фоне физической нагрузки. Проводится на специальном велосипеде – велоэргометре. 

Подробнее

 

 

Обследоваомегание на программно - аппаратном комплексе "Омега - С" - определение функциональных возможностей организма и биологического возраста, психоэмоционального и физического состояния, суточного прогноза активности в определенное время суток, уровня адаптации к физической нагрузке, уровня тренированности, уровня энергообеспечения организма, возможных резервов организмаомега.

 

 

 Подробнее

 

 

Биоимпедантный  анализатор  структуры  тела 

  DSCI0295  Импедансометрия – это методика, с помощью которой проводится анализ тела последством измерения активно-го и реактивного электрического сопротивления.
С помощью аппарата  Body Analizer можно измерить массовую долю жировой и не жировой ткани организма, а также объем жидкости в теле, отдельно межклеточной и внеклеточной воды. На основании полученных данных, можно разработать курс лечения с учетом индивидуальных особенностей организма каждого пациента, предложить наиболее эффективные программы процедур и добиться максимально возможного результата.
Процедура занимает около 5 минут, абсолютно безболезненная и неинвазивна. Регистрация информации идет через электроды, прикрепленные к конечностям пациента, а полученные данные обрабатываются компьютером.
 

 

 

Спирометрия


Это достаточно простой и информативный метод исследования функции внешнего дыхания, включающий в себя измерение объемных и скоростных показателей дыхания с целью выявления хронической бронхолегочной патологии, мониторирования состояния больных и оценки эффективности лечения.
Показания для спирометрического обследования:
• Частые простудные заболевания
• Кашель
• Одышка при физической нагрузке и в покое
• Контроль пациентов, получающих бронхолитики
• Оценка тяжести бронхиальной астмы
• Аллергический и вазомоторный ринит
• Контроль пациентов с сердечной недостаточностью
• Установление степени трудоспособности
• Курильщик

Профессиональные вредности (краски, пыль и т. п.)

 

 

 

 

 

Экстренная психологическая помощь 

telefon

8 0212 54 90 24

(круглосуточно)

 


 

Информационный ресурс

"ЗДОРОВЫЕ  ЛЮДИ"

http://24health.by 

 здоровые люди


 

Онлайн переводчик

Яндекс.Метрика